Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер зампредседателя Госкомцен Крыма Юрий Новосад

© Фото с сайта Госкомцен КрымаЮрий Новосад
Юрий Новосад
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг - РИА Новсти Крым. На 62-м году жизни скоропостижно скончался первый заместитель председателя Госкомитета по ценам и тарифам Крыма Юрий Новосад. Об этом на Facebook написала пресс-секретарь ведомства. О причинах смерти не сообщается.
Спортивный журналист Гарринальд Немировский
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида
Юрий Новосад родился 14 марта 1960 года в городе Нововолынск Волынской области Украины. В 1985 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации по специальности "эксплуатация летательных аппаратов и двигателей, применение и испытание горючесмазочных материалов" в Киеве.
В 2013 году окончил Национальную академию природоохранного и курортного строительства по специальности " менеджмент организаций и администрирование" в Симферополе. А в 2016 году получил диплом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
В Крыму с 2005 по 2012 годы был заместителем руководителя предприятий по строительству и эксплуатации курортно-рекреационных объектов юго-востока Крыма (г. Феодосия).
Сергей Шахов
В Судаке появится мемориальная доска экс-министра МЧС Крыма Шахова
С января по октябрь 2012 года - главный специалист отдела Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг в Крыму. Далее был начальником производственного отдела ГП "Расчетный центр услуг" Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в Крыму.
Указом Главы Республики Крым от 21 июля 2014 года назначен на государственную должность первого заместителя Председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым. В 2017 году временно исполнял обязанности главы Госкомитета, затем руководил ведомством, а с июня 2020 года вновь трудился в ранге первого заместителя.
У Юрия Новосада остались супруга и трое детей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала