Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бацарашкина и ее тренер получат 11 млн рублей от омских властей

© РИА Новости . Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) Виталина Бацарашкина
Российская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) Виталина Бацарашкина - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым. Двукратная олимпийская чемпионка Олмпиады-2020, старший инструктор спортивной базы в Симферополе при управлении Южного округа Росгвардии, уроженка Омска Виталина Бацарашкина и ее тренер получат премию в размере более 11 млн рублей за выступление в Токио. Средства будут выделены из бюджета Омской области, сообщил губернатор Александр Бурков во время встречи спортсменки в аэропорту.
Олимпиада-2020. Медали - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Тринадцатое золото: российский борец Евлоев триумфовал в Токио
"Виталина, большое вам спасибо за этот прекрасный результат, за эту феерическую стрельбу. Такие достижения нужно поощрять. Поэтому правительство Омской области приняло решение выплатить денежную премию нашей чемпионке и тренеру в размере более 11 млн рублей", – цитирует Буркова пресс-служба правительства региона.
Олимпиада-2020. Теннис. Микст. Финал - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Россия взяла золото в теннисе и серебро в фехтовании на ОИ в Токио
Он уточнил, что за две золотых и одну серебряную награды Бацарашкина получит 7,5 млн рублей из регионального бюджета, а ее тренер Наталья Кудрина – 3,7 млн рублей.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, Виталина Бацарашкина выиграла в олимпийском Токио три награды: золотую – в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров и малокалиберного пистолета с 25 метров, а также серебряную медаль – в командном миксе в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в паре с Артемом Черноусовым.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала