Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани вступили в действие новые правила для отдыхающих

© Sputnik / Перейти в фотобанкТестирование на коронавиру
Тестирование на коронавиру
Читать в
СИМФЕРПОЛЬ, 1 августа – РИА Новости Крым. С 1 августа в Краснодарских отелях начали действовать новые привила заселения гостей. Об этом пишет РИА Новости.
В Сочи открыт первый свободный от Covid-19 пляж - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Ковид-тест для соседа. Что происходит с отдыхом в Сочи?Острые камни раскалены до предела. Идти больно, идти горячо. Море встречает колючими брызгами. Шажок, ещё шажок. Так движутся местные. У тех, кто приехал в Сочи на две недели, нет времени на нерешительность — нужно накупаться на 11 месяцев вперёд.
"С 1 августа на Кубани при заселении будут требовать справку о перенесенном заболевании (при этом со дня выздоровления должно пройти не более полугода), или сертификат о вакцинации, или справку о прохождении ее первого этапа, или справку о медотводе от прививки вместе с отрицательным ПЦР-тестом", - сказано в сообщении.
При этом вакцинироваться можно прямо на месте, предоставив отрицательный ПЦР-тест и подписав добровольное согласие на прививку в течение трех дней со дня вселения. У подростков от 15 до 18 лет также будут требовать "свежие" ПЦР-тесты или справку о перенесенной болезни. А вот малолетним детям таких документов иметь не нужно.
Отмечается, что режим повышенной готовности в Краснодарском крае объявлен до 1 октября.
Ранее министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко оценил перспективу обязательной вакцинации туристов в Крыму. По его словам пока такие меры вводить не планируют. Позиция может быть изменена только в том случае, если соответствующее решение будет принято на федеральном уровне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала