Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму военные разведчики десантировались на полигон

Военнослужащие разведывательных подразделений армейского корпуса ЧФ на сборах
Военнослужащие разведывательных подразделений армейского корпуса ЧФ на сборах
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 30 июл – РИА Новости Крым. На крымских полигонах проходят учения боевой подготовки морской пехоты Черноморского флота, сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ РФ. 
"В полевых условиях морские пехотинцы <…> выполняют боевые стрельбы по мишенным позициям из всех видов стрелкового оружия, противотанковых комплексов и отрабатывают навыки вождения и применения боевой техники на местности", – сообщили в ведомстве.
Испытательные боевые стрельбы ЗРС С-500 на полигоне Капустин Яр
Военные испытали новую систему ПВО С-500 – видео стрельб
В рамках программы боевой подготовки около тысячи военнослужащих отрабатывают разведку целей и стрельбы из вооружения бронетранспортеров, оборону колонны во время налета авиации, нейтрализацию диверсантов и приемы вождения с преодолением препятствий на пересеченной местности. В мероприятиях задействовано около пятидесяти единиц боевой и специальной техники.
Кроме того, более пятисот военных разведчиков армейского корпуса ЧФ в рамках соборов выполнили серию прыжков с парашютами с высоты 600 и 1200 метров. При этом около пятидесяти молодых разведчиков совершили первые в своей жизни прыжки. Приземления осуществлялись на необорудованных площадках, в район которых военнослужащих доставлял десантно-транспортный вертолет Ми-8.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что Черноморской флот поможет научной поисковой экспедиции найти затонувшее в годы Великой Отечественной войны санитарно-транспортное судно "Белосток".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала