Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянка взяла еще одно золото Олимпиады в стрельбе из пистолета

© РИА Новости . Владимир Песня / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Стрельба. Женщины. Пневматический пистолет. 25 м
Олимпиада-2020. Стрельба. Женщины. Пневматический пистолет. 25 м - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июл — РИА Новости Крым. Россиянка Виталина Бацарашкина завоевала награду высшей пробы в стрельбе из пистолета с 25 метров и таким образом принесла российской сборной десятую золотую медаль Олимпийских игр, сообщают РИА Новости.
Отмечается, что в финальном поединке Бацарашкина обошла спортсменку из Кореи Ким Минджун. Третье место у китайско спортсменки Сяо Цзяжуйсюань
Боксерские перчатки
Боксер из Крыма победил американца и вышел в четвертьфинал ОИ
В рамках токийской Олимпиады-2020 Виталина берет уже второе золото. Первая медаль завоевана ею в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. Кроме того, в активе спортсменки есть и серебро в миксте.
Всего у россиян теперь десять золотых, двенадцать серебряных и девять бронзовых медалей — это четвертое место в общем зачете.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне российские рапиристки выиграли золото на Олимпиаде в Токио в командном турнире по фехтованию.
Олимпиада в Токио стартовала 23 июля и продлится до 8 августа. Она должна стать самой масштабной по числу видов спорта – 33, и категориям – 339. Планируется участие около 19 тысяч спортсменов. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала