Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Разворачиваем дополнительные койки": Роспотребнадзор о COVID в Крыму

Лечение больных с COVID-19 - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать в
Свободный коечный фонд для пациентов в больницах РК составляет 13%, вынужденно разворачивают дополнительные койки для пациентов с новой коронавирусной инфекцией.
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости Крым. Свободный коечный фонд для пациентов в крымских больницах составляет 13%, вынужденно разворачивают дополнительные койки для пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом в ходе заседания оперштаба заявила глава крымского управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.
Работа ковид-госпиталя - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Заболеваемость пневмониями в Крыму за год выросла на 300%
"Количество свободных  коек составляет 13% и связано  это не с тем, что у нас освобождаются койки, а с тем, что Минздрав вынужден доразворачивать коечный фонд, перепрофилировать его под оказание медицинской помощи для больных с ковидом", - сказала Пеньковская.
В свою очередь глава Минздрава РК Александр Остапенко сообщил, что за неделю развернули дополнительно 430 коек, в том числе в Феодосии, Симферополе, Нижнегорской, Красногвардейской и Бахчисарайской районных больницах.
На фоне непростой ситуации с заболеваемостью COVID в Крыму растет число пациентов с сезонными болезнями. По данным Роспотребнадзора, уровни эпидпорога по заболеваемости острыми респираторными инфекциями превышены практически во всех административных регионах республики.
Коронавирус - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Аксенов оценил ситуацию с COVID-19 в Крыму
"В целом эпидпорог по республике по заболеваемости респираторными инфекциями превышен на 24%, а по Симферополю - на 86%", - проинформировала Пеньковская.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, глава РК заявил о постепенной стабилизации ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в Крыму.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала