Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе снесут 13 капитальных строений - борьба с самостроями

© Фото: pixabay.comСнос здания
Снос здания
Читать в
​СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июл – РИА Новости Крым. В Симферополе снесут 13 капитальных строений, расположенных на территории города незаконно. Такое решение приняла городская комиссия по демонтажу объектов, сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Сергей Черных.
На рассмотрение комиссии были представлены документы для решения вопроса о сносе 22 объектов, в числе которых капитальные строения и нестационарные торговые объекты – киоски и павильоны. Изучив материалы, члены коллегиального органа единогласно приняли решение о необходимости демонтажа 13 из них. По остальным объектам документы отправлены на доработку.
Снос здания. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 08.07.2021
В Симферополе снесут незаконные многоэтажкиЦелый ряд симферопольских новостроек возведены незаконно. Как сообщили в пресс-службе администрации города по итогам заседания рабочей группы по вопросам противодействия самовольному строительству и защиты прав участников долевого строительства, дела по таким объектам находятся в судах, в перспективе дома подлежат сносу.
"Сотрудниками администрации проводится ежедневная работа по выявлению незаконно размещенных объектов на территории Симферополя. Устанавливаются собственники, им разъясняется неправомерность их действий и необходимость добровольного демонтажа незаконных конструкций. В случае если собственников установить не удается, уведомления об их розыске размещаются на официальном сайте администрации Симферополя и в газете "Южная столица Крым", - отметил Сергей Черных.
Он также добавил, что после оформления протокольных решений по объектам, подлежащим демонтажу, будут приняты соответствующие постановления горадминистрации. Затем незаконные объекты снесут.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала