Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после взрыва на территории отеля в Геленджике

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкВзрыв газа в гостинице в Геленджике
Взрыв газа в гостинице в Геленджике - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июл – РИА Новости Крым. Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено после взрыва газа на территории отеля в Геленджике. Об этом сообщает пресс-служба Следкома РФ.
"Возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины и травмирования пятерых граждан в результате хлопка газа на территории гостиницы по улице Советской (часть 1 статьи 109 УК РФ)", - говорится в сообщении ведомства.
Взрыв газа в гостинице в Геленджике - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
Подробности ЧП в Геленджике: газ взорвался на первом этаже отеля - СК
Во вторник в помещении на первом этаже гостиничного комплекса по улице Советской в Геленджике произошел хлопок газа, в результате которого погиб находившийся на улице молодой человек. Кроме того, пострадали пятеро граждан (мужчины 1967, 1981 и 1990 годов рождения, женщина 1969 года рождения и 14-летняя девочка).
"Все они с ожогами и травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь", - отметили в СК.
В настоящее время устанавливаются точная причина и очаг хлопка газа, а также личность погибшего.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, во вторник утром в гостинце Геленджика произошел взрыв, обрушились перекрытия и внешняя стена здания. Эвакуированы 50 человек, погиб один человек и еще пятеро получили травмы. Губернатор края Вениамин Кондратьев поручил оказать пострадавшим всю необходимую помощь и организовать расселение людей из гостиницы и близлежащих домов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала