Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке нашли останки всех погибших в крушении Ан-26

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкСтихийный мемориал в Палане в память о погибших в авиакатастрофе
Стихийный мемориал в Палане в память о погибших в авиакатастрофе - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июля – РИА Новости Крым. На месте крушения самолета АН-26 на Камчатке обнаружены останки всех пассажиров, летевших этим бортом, а также членов экипажа. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на санавиацию региона.
"По предварительным данным, найдены останки, принадлежащие всем находившимся на борту людям", — приводит сообщение ресурс.
Останки, найденные в районе гибели самолета, направят на экспертизу.
Военно-транспортный самолет Ан-26. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Пропавший самолет АН-26 найден: выживших нет
Также в ходе поисков были обнаружены "черные ящики" потерпевшего крушение воздушного судна. К этому времени на месте продолжаются работы по исследованию морского дна, на суше к операции привлечены вездеходы и квадроциклы, в небе работает беспилотная техника.
По факту крушения проводит проверку транспортная прокуратура, Следком возбудил уголовное дело. Следствие рассматривает разные версий авиакатастрофы, в числе которых – ошибка пилотирования, неисправность оборудования и неблагоприятные погодные условия.
Ан-26, следовавший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, разбился 6 июля при заходе на посадку. На его борту находились двадцать восемь человек, в том числе ребенок. В связи с трагедией в крае объявлен трехдневный траур.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что фрагменты самолета, пропавшего с радаров, были обнаружены в ходе поисково-спасательной операции в нескольких километрах от взлетно-посадочной полосы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала