Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жесткие ограничения по COVID-19 введут еще в четырех регионах Крыма

© РИА Новости Крым, Надежда СоловьеваМасочный режим
Масочный режим
Читать в
Помимо Симферополя, Симферопольского района, Ялты и Алушты, жесткие карантинные ограничения по коронавирусу будут введены еще в четырех регионах.
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июл – РИА Новости Крым. Помимо Симферополя, Симферопольского района, Ялты и Алушты, жесткие карантинные ограничения по коронавирусу будут введены в Феодосии, Судаке, Джанкойском и Красногвардейском районах. Об этом сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская на оперативном штабе по предупреждению распространения COVID-19.
В частности, по словам Пеньковской, за последние три недели в Красногвардейском районе уровень заболеваемости вырос в два раза, в Джанкойском районе – в 2,3 раза, в Феодосии и Судаке – в 2,6 раза.
"Сегодня будут внесены предложения по включению перечисленных административных территорий в пункт указа с регионами, в которых действуют более жесткими ограничительными мероприятиями", – сказала руководитель ведомства.
В красной зоне ковидного госпиталя - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Смертность в Крыму от COVID: регионы и цифры
В то же время уровень заболеваемости в Симферополе и Ялте также продолжает расти, констатировала Пеньковская. Так, за последние три недели в крымской столице он вырос в два раза, в Ялте – в полтора раза.
За сутки в Крыму количество заболевших новой коронавирусной инфекцией выросло на 335 человек
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, глава РК Сергей Аксенов 22 июня ввел ряд ограничительных мер против распространения COVID-19. В частности, в Симферополе, Симферопольском районе, Ялте и Алуште запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общепита. Также отменены выпускные вечера. Театры и кинотеатры могут продолжать работу, однако их залы при этом не должны заполняться более чем наполовину.
В целом по Крыму запрещена работа ресторанов, кафе, баров, столовых и буфетов с 23:00 до 8:00, за исключением обслуживания на вынос. Кроме того, руководителям предприятий в сфере санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей, общественного питания, экскурсионного обслуживания и транспорта рекомендовано привить 100% сотрудников против COVID-19.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала