Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов пригрозил локдаунами за нарушение COVID-режима

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЯлта весна карантин пустая набережная объявление проход закрыт
Ялта весна карантин пустая набережная объявление проход закрыт - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
Читать в
В тех регионах, где ни органы власти, ни представители бизнеса не считают нужным соблюдать антиковидные меры, будем вводить полное закрытие, переводить в режим ЧС и закрывать все, - предупредил Аксенов.
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн – РИА Новости Крым. В случае игнорирования требований безопасности в связи с распространением коронавируса, в отдельных регионах Крыма будут вводиться локдауны. Об этом предупредил глава республики Сергей Аксенов на оперштабе по ситуации с COVID-19.
"Никто ничего не соблюдает. В дальнейшем я предлагаю вводить локдауны по регионам. Будем просто принимать решение, потому что понимаем, что ситуация ситуации - рознь: в тех регионах, где ни органы власти, ни представители бизнеса не считают нужным ничего выполнять, будем вводить полное закрытие, переводить в режим ЧС и закрывать все", - пригрозил он.
Вход в красную зону. За этой дверью происходит будничная борьба с вирусом и смертью. - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
О чем мечтают медики "красной зоны" в Симферополе - фоторепортажКорреспондент РИА Новости Крым побывал в "красной зоне" Симферопольской городской клинической больницы №7, где развернуто ковидное отделение, и узнал, как здесь работается врачам и медсестрам и о чем они сегодня мечтают больше всего.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике стабильно ухудшается ситуация с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией и внебольничными пневмониями. За последние сутки в регионе подтвердилось 294 случая заболевания COVID. За неделю на треть выросла смертность от коронавируса, за последние две недели увеличилась заболеваемость внебольничными пневмониями. Число коек, развернутых под коронавирусных пациентов и больных с пневмониями, увеличено до 2810, это, по словам главного санитарного врача полуострова Натальи Пеньковской, соответствует уровню декабря 2020 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала