Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму вводятся новые ограничения по COVID-19 – указ Аксенова

© Фото: pixabayКоронавирус
Коронавирус
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов ужесточил ограничительные меры по профилактике коронавирусной инфекции в связи с ростом заболеваемости в регионе. Соответствующие изменения вынесены в указ о введении в регионе режима повышенной готовности в связи с пандемией.
В красной зоне ковидного госпиталя - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
Рост продолжается: ковидная сводка по Крыму
В частности, глава республики рекомендовал руководителям организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности, а также индивидуальным предпринимателям в сфере санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей, общественного питания, экскурсионного обслуживания и транспорта иммунизировать 100% сотрудников против COVID-19. Исключение составляют сотрудники, имеющие медицинские противопоказания.
Кроме того, в Симферополе, Симферопольском районе, Ялте и Алуште запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общепита. Также в этих регионах запрещено проведение выпускных вечеров.
Здание правительства Севастополя  - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
В Севастополе новые ковидные ограничения вступили в силу - указ
Заполняемость театров и кинотеатров не должна превышать 50%. В кинотеатрах запрещается торговать пищевой и непищевой продукцией.
Ресторана, кафе, барам, столовым и буфетам запрещено работать с 23:00 до 8:00, за исключением обслуживания на вынос.
Также до 1 сентября продлевается запрет на работу развлекательных центров в выходные и праздники и на проведение конкурсов и ярмарок на территории ТРЦ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала