Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

Из зон подтоплений в Крыму эвакуировали более 1700 человек

© МЧС Республики КрымЛиквидация последствий потопа в Ялте
Ликвидация последствий потопа в Ялте
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июн – РИА Новости Крым. В Крыму продолжаются работы по оказанию помощи пострадавшим от наводнений. На сегодняшний день спасатели эвакуировали более 1700 человек. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Республике Крым.
"Из зоны подтоплений эвакуировано 1783 человека, из них 325 детей. Для них организовано шесть пунктов временного размещения на базе гостиниц. Психологическую помощь людям оказывают психологи МЧС России. За поддержкой к ним уже обратились 108 человек", - говорится в сообщении.
В Ялте убирают набережную после наводнения
Как крымчане пережили потоп: убирают, возят воду, помогают друг другуКрым приходит в себя после оглушительного циклона, который за считаные часы превратил несколько районов полуострова в горные реки и болота. Корреспондент РИА Новости Крым пообщалась с жителями городов и поселков. Что волнует их сейчас и готовы ли они строить планы на будущее?
Для аварийно-спасательных работ в республике МЧС России продолжает стягивать силы. Сегодня утром в Ялту прибыли три эшелона Донского спасательного центра МЧС России в составе 25 человек и семи единиц техники. Сейчас подтопленными остаются 38 домов с придомовыми территориями в Ялте и Ленинском районе. Ситуацию в Кореизе удалось стабилизировать: вода со скал течет по сформированному руслу.
В городе создан колл-центр для фиксации заявок от жителей, чье имущество оказалось в зоне подтопления и пострадало в результате ЧС, заявки принимают с 14.00 20 июня и до 29 июня включительно.
По данным ведомства, 85% улиц Ялты обеспечены водой. Глава администрации города Янина Павленко рассказала, что несмотря на перебои с водоснабжением, к утру 21 июня ситуация нормализуется. По ее словам, водные резервы города пополнились на 24,5 миллиона кубометров.
Подтопления в Ялте после ливней - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Пострадавшим от потопа в Ялте выделили первый транш в 58 млн рублей
Дежурная бригада "Горсвет-Керчь" восстановила подачу электричества по адресам ул. Еременко, ул. Комарова с прилегающими улицами Ж. Дудник и Фурманова. Линии обрыва восстановили по ул. П. Алексеева, 6, Айвазовского, 19, 1-х Космонавтов, Ш. Г. Сталинграда, 52, пер. Клабукова, ул. Ю. Ленинцев. Также теперь работает светофор на перекрестке Мирошника Еременко (Стадион).
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, черноморский циклон принес в Крым сильные ливни. Из-за выпадения тройной месячной нормы осадков, некоторые регионы Крыма оказались затоплены. Один человек погиб. На местах подтоплений работают аварийно-спасательные службы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала