Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работа аэропорта Симферополь частично приостановлена из-за ЧП с Boeing

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевАэропорт Симферополь
Аэропорт Симферополь - РИА Новости, 1920, 17.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июн – РИА Новости Крым. В Международном аэропорту "Симферополь" за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился Boeing 767 авиакомпании Pegas Fly. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе авиаузла.
"После посадки в аэропорту Симферополь в процессе руления частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на спланированную часть летного поля", - уточнили в ведомстве и добавили, что в результате инцидента никто не пострадал. Пассажиров доставили в терминал на автобусах.
Уточняется, что в целях обеспечения безопасности полетов до освобождения взлетно-посадочной полосы аэропорт не принимает и не отправляет рейсы.
Кроме того, задерживается прилет одиннадцати рейсов, три из них направлены на запасной аэродром в Анапу.
Установлено, что инцидент с бортом авиакомпании Pegas Fly, произошел в 10 часов 20 минут. Boing-767 выполнял рейс Москва – Симферополь, на борту находились 284 пассажира и 7 членов экипажа. Никто из них во время происшествия не пострадал.
В настоящее время следователи ГСУ работают на месте происшествия. Устанавливается размер причиненного аэропорту ущерба, а также обстоятельства и причины случившегося.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала