Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ялта в антилидерах: заболеваемость COVID-19 в городе выросла на 74%

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкОтдыхающие в кафе на берегу Черного моря в Ялте
Отдыхающие в кафе на берегу Черного моря в Ялте - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Читать в
Среди курортных регионов Крыма наибольший прирост заболеваемости коронавирусом отметили в Ялте – на 74% за три недели. Об этом сообщил замглавы межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Дмитрий Крутиков.
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июн – РИА Новости Крым. Среди курортных регионов Крыма наибольший прирост заболеваемости коронавирусом отметили в Ялте – на 74% за три недели. Об этом сообщил замглавы межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Дмитрий Крутиков.
"На фоне заболеваемости в курортных регионах эпидемиологическая ситуация контролируемая, несмотря на увеличение турпотока. За исключением Ялты, где за последние три недели отмечается увеличение среднего темпа прироста новых случаев на 74%", – сказал Крутиков на брифинге по ситуации с распространением COVID-19.
Масочный режим - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Коронавирус в Крыму: свежие данные - ДОПОЛНЕНО
По словам представителя ведомства, за прошедшую неделю превышение среднереспубликанского показателя заболеваемости коронавирусом отмечалось в четырех регионах: Ялте, Алуште, Симферополе и Джанкойском районе.
"В общей структуре заболеваемости в курортных регионах наибольший удельный вес заболевших в мае приходится на три региона: Ялта, Алушта и Евпатория. В июне – это города Ялта и Алушта", – добавил Крутиков.
Всего за прошедшую неделю в Крыму зарегистрировано 858 новых случаев заражений коронавирусом, умер 31 пациент.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике среди больных коронавирусом растет количество лиц до 40 лет, находящихся в тяжелом состоянии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала