Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борщ в опасности: капуста и морковь продолжают дорожать в Крыму

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВ супермаркете
В супермаркете  - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июн – РИА Новости Крым. За последнюю неделю в Крыму в очередной раз подорожали капуста и морковь и подешевели огурцы и помидоры. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и Севастополю по итогу еженедельного мониторинга цен.
В супермаркете - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
Сахар, масло и не только: ждать ли взлета цен в Крыму летомС 1 июня в России завершилось действие соглашения о стабилизации цен на сахарный песок. Ждет ли Крым серьезное подорожание продуктов в курортный сезон? Об этом корреспондент РИА Новости Крым спросила экспертов.
Какие товары сильнее всего подорожают этим летом – прогноз >>
В супермаркете  - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
Нужна ли Крыму картошка из Белоруссии - Минсельхоз
С другой стороны, в Крыму продолжили снижаться цены на помидоры и огурцы. Первые за последнюю неделю подешевели на  4,6%, а в целом за полгода – на 12%. Вторые за неделю убавили 5,4%, а за полгода потеряли почти половину цены – 48%. Сегодня килограмм огурцов в среднем по Крыму стоит около 81 рубля, килограмм помидоров – около 125 рублей, отмечает ведомство.
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Крыму создали рабочую группу, которая будет отслеживать по региону цены на потребительские товары.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала