Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Турция ведут переговоры по авиасообщению

Airbus A-319 - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июн – РИА Новости Крым. Москва и Анкара успешно проводят переговоры по возобновлению регулярного авиасообщения, заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой заявил, сообщает со ссылкой на агентство DHA РИА Новости.
"Переговоры идут позитивно. Русские запросили программу визита (делегации инспекторов – ред.), мы ее предоставили. Ожидаем встречу. Русские задали нам вопросы на двух страницах, мы на них ответили. Теперь они проведут проверку на месте", - поделился министр.
После визита в Турцию делегация из России предоставит результаты властям, и после этого они будут решать вопрос о возобновлении полетов.
Города мира. Каир - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Когда восстановят полеты в Египет – глава "Аэрофлота"
По словам Эрсоя, РФ не единственное государство с которым ведутся переговоры по этому вопросу. За коронавирусной ситуацией в Турции также следит ряд европейских стран. Министр отмечает, что эпидемиологическая ситуация в стране соответствует европейским критериям безопасности. На данный момент восемь стран Европы уже  готовы возобновить перелеты.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, с 15 апреля Российская Федерация ограничила авиационное сообщение с Турцией и Танзанией из-за неблагополучной ситуации по коронавирусу в этих странах. Сейчас эти ограничения были продлены до 21 июня.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала