Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская ответила на вопрос о создании новой партии

Наталья Поклонская - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн – РИА Новости Крым. Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская не намерена становиться членом какой-либо партии и не планирует создавать собственную политсилу. Об этом она рассказала в интервью "Газете.ru".
"Ни в какую политическую силу я не вхожу и входить не собираюсь. Создавать тоже ничего не собираюсь. Я член фракции "Единая Россия", но я не член партии. Я была рекомендована и была приглашена "Единой Россией", поэтому я поддерживаю эту политическую силу... Но в другие какие-то политические партии я никуда не заглядываюсь, и никуда не собираюсь бежать", – заявила Поклонская.
 Выборы-2019 в Симферополе - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Итоги праймериз "Единой России" в Крыму: оценки и сюрпризы
Также парламентарий отказалась комментировать тему того, поступали ли ей предложения от других партий.
"Я не могу отвечать на этот вопрос, потому что если даже и были какие-то предложения, то об этом пусть они говорят. Я не буду комментировать. Может быть, это их секрет или тайна. Я не хочу их раскрывать. Но я никуда не собираюсь", – сказала она.
В конце мая Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз "Единой России", объявив о переходе на новую должность. Она не назвала новое место работы, пообещав объявить об этом позже. Депутат ГД лишь отметила, что на новой работе "снова сможет надеть китель".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала