Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое русских и два поляка оказались невъездными на Украину из-за Крыма

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкМеждународный музыкальный фестиваль "Дорога на Ялту"
Международный музыкальный фестиваль Дорога на Ялту - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн – РИА Новости Крым. Три гражданина России и два гражданина Польши включены Украиной в списки лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны, после посещения Крыма. Об этом в Facebook сообщает так называемое представительство президента Украины в Автономной Республике Крым.
Украинская сторона не раскрыла, о ком именно идет речь, однако уточняется, что лица, внесенные в список, принимали участие в съемках в Севастополе фильма "Небо", посвященного российским военным в Сирии. Кроме того, они приезжали на фестиваль "Дорога на Ялту".
Акция националистов в Киеве - РИА Новости, 1920, 28.05.2021
Киев внес еще семерых артистов в "черный список" угроз нацбезопасности
Всем им запрещен въезд на территорию Украины на три года.
Фильм "Небо" повествует о непростой жизни российских военных на сирийской базе Хмеймим. В центре картины три разных героя, которым предстоит сойтись на земле Ближнего Востока.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в начале мая члены съемочной группы фильма "Пункт пропуска", повествующем о захвате украинскими спецслужбами военнослужащих Черноморского флота, попали в базу сайта "Миротворец". В списке оказались режиссер Вера Соколова, оператор-постановщик Леонид Рудкевич, артисты Эммануил Виторган, Михаил Калиничев, Борис Эстрин и другие.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала