Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортсмены из ФРГ рассказали о реакции сограждан на их поездку в Крым

Флаг Германии - РИА Новости, 1920, 28.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 мая – РИА Новости Крым. Члены немецкой делегации спортсменов-любителей, посетивших Крым с ознакомительным визитом, приятно удивлены гостеприимством, природными красотами и уровнем инфраструктурного развития полуострова и готовы вновь приехать сюда. Об этом гости из Германии рассказали на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе.
Владимир Константинов
Константинов: народные дипломаты регулярно прорывают блокаду Крыма
Делегация ФРГ в составе 25 человек прибыла в Крым 22 мая. Визит проходит в рамках проекта народной дипломатии "Мирный Крым – своими глазами. Крымские реалии без европейских домыслов". В частности, гости из Германии приняли участие в международном турнире любительского хоккея "Кубок дружбы".
Нападающий хоккейного клуба Geronimo Stars, тренер Виктор Триппел, возглавляющий делегацию, отметил, что уже в четвертый раз приезжает в российский Крым и каждый раз поражается происходящим здесь переменам.
"В первый раз я приехал в Крым в 2017 году. Мои впечатления каждый раз меняются, но всегда к лучшему. Сейчас у вас просто замечательный аэропорт. Мы проехали из Симферополя в Севастополь по новой трассе – это уже просто Европа. Наши впечатления с каждым разом все лучше и лучше", – сказал он.
Города мира. Берлин - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Дипломат из РФ ответил украинскому послу в Германии на слова о Крыме
Руководитель Geronimo Stars Маркус Ниршл, в отличие от своего одноклубника, посетил Крым впервые. Он путешествует по миру со своей командой уже 32 года, объездил весь мир и был очень приятно поражен уровнем крымского гостеприимства.
"Очень доволен приемом, который нам здесь оказали. Меня очень радушно приняли. Я даже не представлял себе, как здесь может быть красиво. Любовался пейзажами по пути из аэропорта в Ялту. В Крыму очень много красивых уголков".
Также гости из ФРГ рассказали о том, как к их поездке в Крым отнеслись их родные, знакомые и друзья
"Все мои родственники и знакомые очень заинтересовались, многие удивляются, что мы попали в Крым в пандемию, когда везде локдауны. Многие шутят надо мной, что я теперь, возможно, не смогу вернуться в Германию (смеется). Но это юмор. А в соцсетях очень большая волна, люди в основном поддерживают мое решение поехать сюда, критики никакой не было", – отметил Виктор Триппел.
"Моя жена одобрила поездку, сын тоже хотел поехать. А друзья очень удивились моему решению, говорили: "там же стреляют!". Но я сказал, что ничего не боюсь и лично хочу посмотреть на происходящее в Крыму. Приехал сюда и получил самые позитивные впечатления", – добавил Маркус Ниршл.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала