Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Manizha стала финалисткой Евровидения - видео

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мая – РИА Новости Крым. Представительница России на международном музыкальном конкурсе Евровидение певица Manizha (Манижа Сангин) вышла в финал.
Он выступала под третьим номером с авторской композицией Russian Woman.
За путевку в заключительный этап боролись представители 16 стран. Финалистами также стали участники от Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины.
На пресс-конференции по итогам полуфинала конкурса певица призналась, что последние два месяца оказались очень сложными для нее, и пообещала, что в финале будет "чуть более сумасшедшей".
Певица Manizha Манижа Сангин (Хамраева) - РИА Новости, 1920, 03.04.2021
Клип Манижи стал лидером по просмотрам на YouTube
"У нас было много-много хейтеров, многие сомневались, что пройду (в финал) с песней на русском языке", - цитирует финалистку РБК.
Manizha добавила, что гордится тем, что она "русская женщина, которая поет на русском языке".
Manizha – 29-летняя российская певица таджикского происхождения. Она стала известна благодаря авторским музыкальным видеороликам и каверам в Instagram. За ее участие в конкурсе отдали голоса 39,7% участников опроса, который был организован "Первым каналом". После оглашения результатов голосования Манижа подверглась резкой критике. В РПЦ заявили, что песня "недостойна того, чтобы популяризироваться в международном пространстве, в том числе на конкурсе "Евровидение", а сенатор Алексей Пушков назвал композицию "барахлом".
Ранее британские букмекеры прочили певице пятое место в первом полуфинале. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала