Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван подрядчик реконструкции набережной Коктебеля

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевКоктебель
Коктебель  - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в

ФЕОДОСИЯ, 15 апреля – РИА Новости Крым, Галина Оленева. Реконструкцию набережной в Коктебеле проведет питерское ООО "Интерстрой". Распоряжение главы Крыма об определении единого подрядчика по выполнению проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ опубликовано на правительственном портале республики.

"Определить ООО "Интерстрой" подрядчиком по государственному контракту, предметом которого является выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на объекте капитального строительства "Реконструкция набережной в поселке Коктебель", с ценой контракта 3,821 млрд рублей", - говорится в тексте документа.

Коктебель  - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Власти Крыма назвали новые сроки реконструкции набережной в КоктебелеЗавершение реконструкции перенесено из-за срыва сроков захода проектной документации в экспертизу и расторжения договора с подрядчиком. Об этом сообщил вице-премьер правительства Крыма Евгений Кабанов на совещании по проблемам строительной отрасли региона.
Стоимость строительства составит 3,768 млрд, остальные средства предполагается потратить на составление проектной документации. В соответствие с распоряжением, реконструкция объекта должна завершиться до конца 2024 года. Предварительно подрядчик получит аванс в размере 1% от стоимости контракта. Уточняется, что он обязан выполнить собственными силами не менее 60% работ.

ООО "Интерстрой" зарегистрировано в Санкт-Петербурге в июне 2010 года. Основным видом деятельности компании являются строительные и отделочные работы. Также "Интерстрой" работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала фирмы – 13 тыс. рублей. Компания принимала участие в 26 торгах, 12 из которых выиграла.

Новая набережная Коктебеля: экологические риски >>

Набережная и пляж в Коктебеле - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Многострадальная набережная Коктебеля: подрядчику дали последний шанс
Основным заказчиком, как и в случае с набережной Коктебеля, является Инвестстрой Республики Крым. В частности, в минувшем году питерское ООО было определено единым подрядчиком строительства набережной вдоль берега Сакского лечебного озера и набережной вдоль улицы Морской в Саках, а в феврале этого года получило контакт на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции системы обеззараживания Изобильненских водопроводных очистных сооружений в Алуште.

Реконструкция коктебельской набережной, приступить к которой изначально планировали осенью, финансируется за счет средств ФЦП социально-экономического развития Крыма. Ранее министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов сообщил об успешном завершении экологической экспертизы проекта реконструкции набережной. По его словам, к концу мая текущего года планируется получение положительного заключения Главгосэкспертизы, а к лету 2021 намечено начало строительно-монтажных работ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала