Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Небольшая передышка: чем порадует погода крымчан в выходные

© РИА Новости Крым . Александр ДружиновичКрым. Пейзаж
Крым. Пейзаж - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Читать в
Весь юг России находится в зоне холодной фронтальной системы, которая принесла полярный воздух с аномально низким температурным фоном для конца марта. Однако на предстоящих выходных в Крыму потеплеет, рассказал синоптик Евгений Тишковец.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мар - РИА Новости Крым. На предстоящих выходных в Крыму потеплеет. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

"С пятницы холодный фронт будет уходить дальше на юг, и Крым окажется в тыловой части циклона. В субботу инициативу перехватит антициклон, распогодится. Ночью околонулевые температуры, днем воздух прогреется до +8…+10 градусов в Симферополе, до +12 градусов ожидается на полуострове", - поделился он.

Вода
Крыму пообещали осадки "как из ведра"
По словам Тишковца, в воскресенье характер погоды не изменится.

"Переменная облачность, осадки маловероятны, ветер развернется с запада на юго-запад и юг. Ночью ожидается от 0 до +5 градусов, днем +9…+14 градусов", - уточнил собеседник.

На данный момент в Крыму выпало 82% осадков от нормы.

Как отметил специалист, весь юг России сейчас находится в зоне холодной фронтальной системы, которая принесла полярный воздух с аномально низким температурным фоном для конца марта.

Ранее Тишковец предупреждал крымчан о том, что последняя неделя марта станет аномально холодной и долждливой

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала