Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе больше не будет некачественной воды в трубах – Баженов

© РИА Новости Крым . Элеонора ПавловскаяВода
Вода - РИА Новости, 1920, 22.03.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мар – РИА Новости Крым. Качество воды в Симферополе значительно улучшилось, грязной воды в кранах жителей столицы Крыма больше быть не должно. Об этом на совещании по ситуации с водоснабжением заявил гендиректор ГУП РК "Вода Крыма" Владимир Баженов.

Строительство Бештерек-Зуйского водовода
В Крыму запустили новый водовод для Симферополя - ВИДЕОГлава Крыма Сергей Аксенов в режиме видеосвязи дал старт запуску водовода от Бештерек-Зуского водозабора в Крыму.
По его словам, за прошедшую неделю предприятие практически не получало жалобы по качеству воды от населения Симферополя. Обращения были единичные и связаны, в основном, с авариями на водопроводных сетях.

"То есть, вся та вода, которая гналась с западного направления, уже восстановила естественный ход. По городу Симферополю в принципе изменение потока с востока на запад уже закончилось, и мы предполагаем, что это (некачественная вода – ред.) уже история", - предположил Баженов.

С "аптечным" запахом или "болотная": какая вода опаснее >>

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в начале марта из-за запуска магистрального водовода Веселое – Дзержинское ухудшилось качество воды в некоторых районах Симферополя, в частности в поселках Грэсовский, Комсомольское и в районе Москольца.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала