Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские силовики обстреляли жилые дома в Донбассе

© РИА Новости . Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСледы от пуль на окне в одном из домов в поселке Веселое Донецкой области, получившем повреждения во время боевых действий в ДНР
Следы от пуль на окне в одном из домов в поселке Веселое Донецкой области, получившем повреждения во время боевых действий в ДНР - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мар – РИА Новости Крым. За 8 марта украинские силовики трижды нарушали режим тишины на линии соприкосновения в Донбассе, во время которых обстреляли жилые дома в населенном пункте Старомихайловка. Об этом сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР.

Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
"Должны подумать о последствиях": Путин высказался о судьбе Донбасса
Всего в сторону Старомихайловки было выпущено 30 снарядов из гранатометов и БМП-2, в результате чего было повреждено 11 домов на двух улицах. При этом, огневая позиция БМП была расположена возле жилых домов в населенном пункте Красногоровка.

В мариупольском направлении ВСУ произвело 17 выстрелов из 120-мм миномета и три выстрела из БМП-2.

Все данные об обстрелах переданы представителям Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, руководство ДНР разрешило ополченцам зеркально отвечать на обстрелы со стороны Украины. Причиной тому послужило полное отсутствие реакции со стороны международных наблюдателей на грубое нарушение Киевом режима тишины.

Судьба Донбасса: пророчества Евгения Примакова >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала