Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какой будет погода в Крыму на выходных - прогноз от ФОБОСа

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоТучи над Ялтой. Вид с горы Ай-Петри, Крым
Тучи над Ялтой. Вид с горы Ай-Петри, Крым - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
Весна придет в Крыму не так быстро, как хотелось бы. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал ведущий специалист центра погоды "ФОБОС" Евгений Тишковец. 

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 фев - РИА Новости Крым. Таких сильных морозов и снегопадов, которые пережили крымчане на прошлой неделе, уже не будет. Однако весна придет в Крыму не так быстро, как хотелось бы. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал ведущий специалист центра погоды "ФОБОС" Евгений Тишковец. 

Ведущий специалист центра погоды "ФОБОС" Евгений Тишковец
26 февраля 2021, 17:21
 По прогнозам синоптика, благодаря антициклону, в пятницу сохранится достаточно комфортная погода: переменная облачность без осадков, ветер юго-западный 3-8 м/с. Воздух прогреется до +9...+14 градусов, что на 5 градусов выше нормы для конца февраля.

Снег в Крыму - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Снег и порывистый ветер: штормовое предупреждение на выходные в Крыму
В ночь на субботу метеоусловия не изменятся, осадков не ожидается, воздух прогреется до +3...+8 градусов. Лишь к вечеру субботы, с приближением холодной фронтальной системы, облачность усилится, пройдет небольшой дождь, начнет усиливаться западный ветер до 5-10 м/с, порывами до 15 м/с, температура воздуха составит +8...+13 градусов.

В воскресенье, по словам Тишковца, пройдет холодный фронт с мощными облаками и ливневыми осадками, в основном в виде дождя. Температура в ночные часы понизится до +1...+6 , и днем будет +2...+7.

"Что касается начала марта, то какой-то штормовой погоды в регионе не ожидается: облака, незначительные осадки, которые в ночные часы еще будут переходить в смешанную фазу. <...> Температура всю предстоящую неделю будет держаться в пределах климатической нормы: около 0 в ночные часы и днем +2...+7 с небольшими вариантами", - заключил специалист.

Небывалая русская зима в Крыму: крепости из снега, сугробы, снеговики >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала