Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один человек погиб и трое пострадали в ночном ДТП под Алуштой

© пресс-служба МЧС по РКДТП на трассе Алушта-Ялта
ДТП на трассе Алушта-Ялта
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 дек – РИА Новости Крым. На трассе Алушта – Ялта лоб в лоб столкнулись две иномарки. В результате аварии погиб один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК.
По данным ведомства, авария произошла в ночь с пятницы на субботу около Алушты.

ВАЗ-2101. Архивное фото
На "автохламе" не поездишь: ГИБДД усиливает контроль за "развалюхами"Об этом РИА Новости Крым рассказал Начальник отделения технического надзора УГИБДД МВД по РК, подполковник полиции Игорь Головко. Теперь владельцев автохлама могут не только оштрафовать, но и отправить в пешее путешествие.

"Установлено, что водитель автомобиля "Honda Accord" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем "Kia Sportage". В результате происшествия пострадало четверо. Водитель автомобиля "Honda Accord" получил травмы несовместимые с жизнью. А водитель автомобиля "Kia Sportage" оказался зажат", - сообщили в пресс-службе.

На дорогах Крыма за сутки пострадали 5 пешеходов, один погиб>>

Спасатели с помощью гидравлического оборудования провели деблокацию мужчины. Его передали сотрудникам скорой медицинской помощи и доставили в Алуштинскую городскую больницу.  

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала