Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму возлагают надежды на нового судью по "золоту скифов"

Скифское золото - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В Крыму надеются, что после замены судьи по делу о "скифском золоте" процесс ускорится. Об этом РИА Новости Крым сказал генеральный директор КРУ "Центральный музей Тавриды" Андрей Мальгин.

"Назначение нового судьи вряд ли сильно отразится на процессе. Тем не менее мы возлагаем надежды на то, что он ускорит рассмотрение дела. Все идет своим чередом", - пояснил Мальгин.

Он отметил, что в последнее время рассмотрение дела затягивается по объективным причинам.

Скифское золото - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
В Амстердаме назначили нового судью по делу о скифском золоте
"Трудно судить о намерениях (украинской стороны – ред.). Тем не менее, рассмотрение процесса затягивается по ряду причин, среди которых карантин из-за коронавируса, отвод судьи и так далее", - сказал руководитель "Центрального музея Тавриды".

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, украинская сторона заявила отвод судье Амстердамского Апелляционного суда Дуко Оранье, который рассматривал дело до этого. Киев заявил о его связях с Россией. Иск Украины был удовлетворен, и 25 ноября появилась информация о том, что рассмотрением дела займется Джерард Левин. Теперь до 8 декабря стороны должны направить в суд предложения по дальнейшей организации рассмотрения дела.

Археологи Крыма рассказали, что делать Амстердаму со скифским золотом >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала