Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму на оснащение машин скорой камерами потратят почти 16 миллионов

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевКарантин. Спальный район. Скорая помощь
Карантин. Спальный район. Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
Руководитель Центра медицины катастроф Сергей Олефиренко рассказал РИА Новости Крым, что комплексами будут оснащены все автомобили "скорой помощи", которых в республике более 300.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. На сайте государственных закупок появился тендер на поставку и монтаж камер видеофиксации в автомобили скорой медицинской помощи. Стоимость контракта 15 854 814 рублей и 36 копеек.

Как рассказал РИА Новости Крым руководитель Центра медицины катастроф Сергей Олефиренко, комплексами будут оснащены все автомобили "скорой помощи", которых в республике более 300.

"Мы высказали свои пожелания по поводу камер, их учли. Будут две полусферы, выполняющие роль видеорегистраторов, спереди и сзади, камера возле водителя. Она нужна на случай, если против нашего водителя попытаются совершить какие-то противоправные действия. И камера будет в салоне - с функцией обратной связи и записью звука", - рассказал Олефиренко.

Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
В Крыму машины скорой оснастят камерами наблюдения
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в конце октября руководство Центра медицины катастроф заявило, что машины "скорой помощи" будут оснащены камерами. Основная их задача – обезопасить работу врачей "неотложки", на которых в последнее время было совершено несколько нападений.

В Крыму надеются на увеличение количества "скорых" >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала