Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Чем поможет обычным людям Центр управления регионом в Крыму

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСимферопль карантин люди в масках
Симферопль карантин люди в масках - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
Директор Центра управления регионом (ЦУР) в Республике Крым Анатолий Половинец рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму" об основных направлениях работы новой структуры.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя – РИА Новости Крым. Директор Центра управления регионом (ЦУР) в Республике Крым Анатолий Половинец рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму" об основных направлениях работы новой структуры.

Директор Центра управления регионом (ЦУР) в Республике Крым Анатолий Половинец
25 ноября 2020, 19:01
"Наша работа построена на двух основных блоках. Первый – отраслевой, когда гражданин обращается конкретно по проблематике того или иного органа власти, когда вопрос можно решить здесь и сейчас. Второй блок – информационно-аналитический, в котором 20 сотрудников должны предложить органам власти механизмы и дорожные карты решения того или иного вопроса, который волнует большое количество крымчан. Мы также отслеживаем воплощение этого решения и оцениваем, насколько население им удовлетворено", - уточнил он.

Кроме того, по словам Половинца, в структуре Центра работает блок социологии, который будет делать срезы общественного мнения.

Основные направления деятельности Центра - здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство, образование, дороги, уборка мусора, транспорт, энергетика и социальная защита.

ЦУР - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
ЦУР в Крыму повысит качество работы с обращениями граждан – Аксенов
"Это основные восемь блоков, которые рекомендованы всем ЦУРам на уровне РФ. Мы также внесли предложение отдельным блоком добавить в наш Центр направление по работе с симферопольцами, потому что большое количество обращений поступает именно от них", - добавил Половинец.

Директор ЦУР заверил, что каждое сообщение в соцсетях отслеживается специалистами.

"Если человек действительно обращается с проблемой, то наша задача – скоординироваться с органами власти, чтобы этот человек не остался без внимания, и с ним была налажена связь", - отметил он.

Министр внутренней политики, информации и связи РК Михаил Афанасьев
Чем займется Центр управления регионом в Крыму – Мининформ

Как сообщалось, в среду в Симферополе состоялось открытие Центра управления регионом Республики Крым, основная цель которого – сбор и обработка обращений граждан, контроль за качеством оказания государственных и муниципальных услуг и анализ эффективности работы органов власти. Также Центр будет контролировать сроки и качество обработки обращений, проводить мониторинг социально-экономической и общественно-политической ситуации, контролировать качество предоставления государственных и муниципальных услуг, производит анализ общественного мнения, проводить мониторинг и анализ эффективность работы органов власти.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала