Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ужесточение ограничений по коронавирусу в Крыму – указ Аксенова

© РИА Новости Крым . Илья СелезнёвОбъявление в Симферополе
Объявление в Симферополе - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя – РИА Новости Крым. В Республике Крым вводятся новые ограничения в связи с пандемией коронавируса, касающиеся проведения новогодних культурно-массовых мероприятий, а также работы баров, ресторанов, кафе и кинотеатров. Соответствующие изменения были внесены в указ главы РК о режиме повышенной готовности из-за ситуации с COVID-19.

Игрушка на новогодней елке - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Крымчане останутся без новогодних корпоративов
Согласно документу, с 20 декабря 2020 года по 15 января 2021 года предпринимателям запрещено оказывать услуги по проведению банкетов, свадеб, концертов и других торжественных и корпоративных мероприятий. Данный запрет распространяется в том числе на гостиницы, отели и другие санаторно-курортные учреждения.

Кроме того, в указанный период с 22:00 до 08:00 запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных  и  танцевальных залов. Также в это время не смогут работать кафе, бары и рестораны, за исключением обслуживания на вынос.

Новогодние культурно-массовые мероприятия на городских площадях, в домах культуры, театрах, школах также отменены. Исключение составят утренники в детских садах.

С 20 декабря по 15 января запрещена работа в выходные и праздничные дни развлекательных центров и иных развлекательных заведений, в том числе детских.

Салют в честь Нового года в регионах России - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Увольнения и безденежье: чем грозит отмена новогодних гуляний в КрымуРанее сообщалось, что в Москве с 23:00 до 06:00 нельзя будет обслуживать посетителей во всех заведениях общепита, ночных клубах, караоке, боулингах и прочих. При этом в Краснодарском крае власти отказались вводить дополнительные меры предосторожности на новогодние праздники. В Крыму решение пока не принято.
Также указом вводится ограничение по посещению кино, театров и цирков. Так, разрешено продавать билеты только на 30% посадочных мест. Экскурсии в музеях могут проводиться только при условии, если количество членов группы не превышает 10 человек.

Кроме того, власти Крыма рекомендовали руководителям организаций, предприятий и учреждений и индивидуальным предпринимателям перевести сотрудников 65 лет и старше на дистанционную работу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала