Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский обратился к Донбассу на русском и не нашел нужного слова

© DANIEL LEAL-OLIVAS / AFPПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым. Жители Донбасса могут сами сделать выводы о той ситуации, которая сложилась на территории Украины. С таким предложением выступил находящийся на самоизоляции президент Украины Владимир Зеленский во время видеоконференции, опубликованной в его официальном Telegram-канале.

Автомобильный пункт пропуска Джанкой на российско-украинской границе - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Что ждет крымчан на Украине: предостережение украинского адвокатаАдвокат Валентин Рыбин, защищающий интересы осужденного на Украине за госизмену экс-министра здравоохранения Крыма Петра Михальчевского, прокомментировал ситуацию с задержанием крымчан украинскими правоохранителями.

Обращаясь к гражданам ДНР и ЛНР, президент Украины даже "отдельно" перешел на русский язык, чтобы сказать жителям Донбасса, что они "все видят сами".

"Украина для вас открыта во всех смыслах этого слова. Вы знаете, кто блокирует КПВВ с другой стороны, кто разделяет нас во всех смыслах этого слова. Уверен, вы не только это видите и знаете, но и сделаете самое главное – свои выводы во всех смыслах этого слова", - перечислил Зеленский.

Когда Крым признают российским и почему Украине стоит о нем забыть>>

Президент Зеленский заверил жителей непризнанных республик Донбасса, что Украина "делает все, чтобы это, наконец, закончилось".

"И когда я говорю "это", я не только о КПВВ, я про "это", которое творится седьмой год. Иначе как "оно" это назвать невозможно. Но я точно знаю, что война закончится", - заключил Зеленский, на последней фразе снова перейдя на украинский язык.

В России оценили заявления Кравчука по Будапештскому меморандуму и ДНР>>

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, директор Таврического информационно-аналитического центра Александр Бедрицкий высказал мнение, что в случае победы на выборах в США кандидата от демократов Джо Байдена у Киева может возникнуть желание "разморозить" военный конфликт на Донбассе и попробовать решить ситуации силовым путем.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала