Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымские украинцы ответили на сравнение региона с полуостровом страха

Вышиванка - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 ноя – РИА Новости Крым. Настоящей территорией страха является Украина, где нет свободы слова, а русскоязычное население притесняют, заявила в комментарии РИА Новости глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина.

В Крыму испекли самый большой в мире чебурек - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
Как изменилась жизнь крымских татар в составе России

Ранее первый замминистра иностранных дел Украины Эмине Джапарова, выступая на полях 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, заявила, что Крым превратился в "полуостров страха", где продолжаются "репрессии против граждан Украины", а также "незаконное заключение украинцев и крымских татар".  

Гридчина подчеркнула, что такие заявления представителей украинского МИД основаны на откровенной лжи и вызывают возмущение. По мнению Гридчиной, Джапарова "поставлена на свою должность исключительно по политическим мотивам, а не по профессиональным, и она удачно продолжает "пробивать дно" в украинском МИД".

Флаг ООН
Идея развалить ООН ведет к прямым конфликтам - Медведев
"Настоящая территория страха - это Украина. Именно там многомиллионное русскоязычное население не может говорить на своем родном русском языке, там ущемляют права верующих крупнейшей конфессии в стране - Украинской православной церкви Московского патриархата, на Украине нет свободы слова, а неугодных журналистов просто уничтожают", - заявила Гридчина.

Ранее Джапарова сообщила, что вопрос о ситуации в Крыму и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках включен в повестку дня 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала