Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От коляски до рюкзака сувениров: что забывают в крымских поездах

Города России. Евпатория - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 ноя – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Российские туристы в 2020 году оставляли в поездах, следующих в Крым, компьютеры, наушники, обувь, детские игрушки, а также наборы для игры в покер, детские коляски и религиозную литературу. Об этом РИА Новости Крым рассказали в пресс-службе компании железнодорожных перевозок "Гранд Сервис Экспресс".

"Забывают, в основном, компьютеры, книги, картины, квадрокоптеры, документы, очки, тонометр, сумки, кошельки, наушники, ключи", - рассказали в компании.

Чаще всего пассажиры забывают обувь и детские игрушки. А летом туристы оставляют в вагонах пляжные шляпы, очки и личные вещи.

Встречаются и достаточно интересные находки. Среди них - тетрис, детская коляска, чемоданчик для покера, религиозная литература и целый рюкзак сувениров.

Как пояснили в пресс-службе компании, найденные вещи сдаются в камеру хранения вокзала прибытия, а потом пассажиры их оттуда могут забрать.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что оператор железнодорожных перевозок "Гранд Сервис Экспресс" на период зимы запускает поезд сообщением Москва – Адлер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала