Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назвал сроки массовой вакцинации от коронавируса

Временный госпиталь COVID-19 - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Читать в
Он отметил, что обе вакцины от коронавируса, разработанные в России, безопасны. Об этом президент страны сообщил на форуме "Россия зовет!".

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 окт – РИА Новости Крым. Массовая вакцинация от коронавируса в России начнется к концу года. Об этом на форуме "Россия зовет!" сообщил президент страны Владимир Путин.

"Уже во все регионы эта вакцина поступила. Надеюсь, что к массовой вакцинации мы сможем приступить в конце года", - сказал Владимир Путин.

Он отметил, что обе вакцины от коронавируса, разработанные в России, безопасны.

Госпиталь COVID-19 - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
И снова антирекорд: число умерших от COVID в России превысило 27 000
"Это хорошие препараты (российские вакцины - ред). Главное заключается в том, чтобы они были безопасными и эффективными. И эти два требования обеспечены - и в первом, и во втором случае", - сказал президент России.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике уже началась вакцинация препаратом "Спутник-V". Первыми на себе ее опробовали врачи Симферопольской городской клинической больницы №7, которая стала крупнейшим ковидным госпиталем на полуострове. Вакцинация проводилась на добровольной основе. Медиков привили только после подтверждения отсутствия антител к коронавирусу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала