Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Регионы РФ получат дополнительно 10 млрд рублей на борьбу с COVID

© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинские работники. Архивное фото
Медицинские работники. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Читать в
Президент России Владимир Путин поручил правительству незамедлительно выделить регионам 10 миллиардов рублей на меры по борьбе с распространением коронавируса. Об этом шла речь на совещании главы государства с членами кабмина.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 окт – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин поручил правительству незамедлительно выделить регионам 10 миллиардов рублей на меры по борьбе с распространением коронавируса. Об этом шла речь на совещании главы государства с членами кабмина.

"Что касается помощи регионам. Знаю, что практически согласована цифра в 10 миллиардов рублей, нужно это сделать и сделать это прямо сейчас", – цитирует Путина РИА Новости.

Госпиталь COVID-19 - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Крым и Севастополь – в "лидерах" по темпу заболеваемости COVID-19Главный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская рассказала, в каких городах полуострова наблюдается самый высокий прирост заболеваемости коронавирусом.
По словам российского лидера, деньги должны пойти на транспортное обслуживание нуждающихся, приобретение средств индивидуальной защиты, улучшение материально-технической базы и тестирование.

Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что решение о выделении средств правительство примет на ближайшем заседании в четверг, 29 октября.

"Завтра мы это решение примем, Владимир Владимирович, все для этого готово", - подтвердил премьер-министр Михаил Мишустин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала