Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР оценили слова о "возвращении Донбасса Украине" через Минск

Флаг ДНР - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Ни Белоруссия, ни любая другая страна, не принимающае участив Нормандском формате, не могут повлиять на "возвращение ДНР в состав Украины". Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым сделал депутат парламента ДНР Владислав Бердичевский.

Президент Украины Владимир Зеленский
Глава ДНР рекомендовал Зеленскому уйти

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, экс-посол Украины в Белоруссии и бывший член Трехсторонней контактной группы по ситуации на Донбассе Роман Бессмертный заявил, что Минск может помочь "вернуть Киеву утраченные территории", то есть ЛДНР и Крым.

"Я в целом не представляю себе, что пан Бессмертный имеет ввиду, и как Белоруссия может повлиять на ситуацию… Я думаю, ни одна страна, не принимающая участи в Нормандском формате, не может повлиять на ситуацию", - подчеркнул Владислав Бердичевский.

В ДНР прокомментировали инициативу назначить Яроша главой ТКГ>>

Парламентарий ДНР подчеркнул, что Бессмертный довольно часто делает ничем не подкрепленные заявления.

"Господин Бессмертный и в ТКГ занимался всякими инсинуациями и ложью, при полном попустительстве ОБСЕ. Я периодически читаю его заявления и могу сказать, что все это ерунда и бессмыслица. Я в целом не понимаю, как он может заниматься политикой, ведь он не отвечает за свои слова и все, о чем он говорил – не сбылось и не получилось", - подытожил Бердичевский.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала