Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин оценил рост числа случаев COVID в Севастополе после лета

Президент РФ В. Путин - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Читать в
Ранее городские власти из-за роста заболеваемости приняли решение вернуть обязательное соблюдение масочного режима в транспорте и в закрытых помещениях, напомнив, что за нарушение предусмотрен довольно крупный штраф. 

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 сен – РИА Новости Крым. Рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Севастополе вполне естественен из-за прошедшего курортного сезона. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин губернатору города Михаилу Развожаеву во время видеоконференции с избранными губернаторами регионов.

Пассажирка перед экспресс-тестированием на COVID-19 в международном аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева. - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
В Севастополе число заболевших COVID-19 достигло 888 человек: сводка
"После курортного сезона в таком городе, как Севастополь, коронавирусная инфекция немножко подросла по показателям – собственно, так же, как и во многих других регионах. Это и понятно в силу летнего периода, когда люди общаются между собой довольно тесно, собираются большими группами, - заявил Владимир Путин, отметив, что во всем мире происходит "то же самое". – Я уверен, что в силу принимаемых нами мер на федеральном уровне и региональном эта ситуация будет улучшаться постепенно, но еще раз повторяю, само по себе не будет улучшаться, нужно предпринимать для этого необходимые шаги".

В свою очередь Михаил Развожаев отметил, что благодаря мерам федерального правительства, которые были предприняты, удалось преодолеть основные угрозы коронавируса и оказать поддержку жителям.

"Главное в этот период (пандемии COVID – ред.) было как можно больше разговаривать с людьми, потому что меры были, действительно, тяжелыми", - заключил Развожаев.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Севастополе продлили режим повышенной готовности до 31 октября. Ранее городские власти из-за роста заболеваемости приняли решение вернуть обязательное соблюдение масочного режима в транспорте и в закрытых помещениях, напомнив, что за нарушение предусмотрен довольно крупный штраф. 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала