Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онищенко призвал россиян отказаться от турпоездок в Турцию

Читать в
В августе россиянам лучше отказаться от туристических поездок в Турцию, так как отдых может завершится стрессом, уверен бывший главный санитарный врач РФ и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 июл – РИА Новости Крым. В августе россиянам лучше отказаться от туристических поездок в Турцию, так как отдых может завершится стрессом. Такое мнение в эфире радио "Эхо Москвы" выразил бывший главный санитарный врач РФ и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Чемоданы багаж
Туристы не откажутся от путешествия на юг России в пользу Турции

Вместо поездок за рубеж он рекомендовал отдохнуть в Подмосковье. Это необходимо, чтобы вернуться к привычному темпу жизни и уделить внимание работе, поясняет Онищенко. Вместе с тем парламентарий не видит угроз для осуществления деловых поездок в Турцию.

"Не всем нужно море… Так как вернувшиеся приедут к сентябрю, это еще добавит дополнительный стресс. Надо втянуться в привычный для организма ритм, а наверстать с поездками можно потом. Не надо ехать в Турцию. А вот в деловые поездки в Турцию – пожалуйста", - высказался депутат.

Также он обратил внимание, что некоторые страны все еще не открыли авиасообщение с Турцией. Так, Франция в связи с неблагоприятной эпидобстановкой закрыла воздушные границы для 17 стран, в том числе и турецкой стороной. Комментируя возобновление полетов из России в Турцию Онищенко заявил: "Самолеты пусть летают, но без нас".

Как сообщалось, с 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Самолеты полетят в Лондон, Анкару и Стамбул, а с 10 августа – в Бодрум, Даламан и Анталию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала