Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Следкоме рассказали, где был найден пропавший в Крыму ребенок

© РИА Новости . Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСотрудник Следственного комитета на оперативно-розыскных мероприятиях
Сотрудник Следственного комитета на оперативно-розыскных мероприятиях
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июл – РИА Новости Крым. Тело трехлетнего Мусы Сулейманова было обнаружено в выгребной яме возле дома, об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и Севастополю.

На насильственную смерть мальчика ничего не указывает, отметили в ведомстве.

"В эти минуты на месте ведутся следственные действия для установления детальной картины трагедии. В самое ближайшее время будут назначены экспертизы для установления обстоятельств и точной причины смерти ребенка", - пояснили в пресс-службе Следкома.

Здание прокуратуры Республики Крым
Прокуратура Крыма займется проверкой родителей потерявшегося мальчика

Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения малыша продолжаются.

Ранее, как сообщал РИА Новости Крым, в МЧС республики сообщили о том, что поиски ребенка прекращены, поскольку малыш найден мертвым. Детали не уточнялись. 

Трехлетний Муса Сулейманов пропал двое суток назад, 24 июля около 16 часов дня в селе Строгановка Симферопольского района, где проживает его семья. Мальчик играл во дворе с шестилетней сестрой, но через какое-то время исчез. Мать заявила в полицию, поиски начались через несколько часов. В организации поисковых работ, по официальным данным, было задействовано 1739 человек, в том числе водолазы, которые обследовали близлежащие водоемы. 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала