Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В крымском избиркоме оценили возможность многодневного голосования

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июл – РИА Новости Крым., Варвара Ковалева. Законопроект о многодневном голосовании на избирательных кампании всех уровней может значительно упростить выборы. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал глава Избирательной комиссии республики Михаил Малышев.

На избирательном участке в основной день голосования
Осенние выборы в России могут растянуть на два-три дня

Ранее Госдума приняла во втором чтении законопроект о возможности ЦИКа принимать решение о проведении выборов и референдумов в течение нескольких, но не более трех дней.

Арест Фургала и угрозы Жириновского: возможны ли досрочные выборы в ГД>>

"То, что касается трех дней – это приемлемо, и я думаю удобно для всех избирателей. Это значительно упрощает процедуру голосования или выборов. Каждый избиратель может выбрать для себя любой удобный день и время. Мы обсуждали это с коллегами, в избирательной комиссии Крыма поддерживают это изменение", - сказал глава республиканского избиркома.

При этом Малышев отметил, что три дня голосования не осложнят работу избирательной комиссии.

"Еще раз повторюсь, три дня – это весьма приемлемо, по сравнению с теми шестью днями голосования по Конституции. Это удобно, и не создаст никаких трудностей ни для избирателей, ни для работы избирательных комиссий", - заключил он. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала