Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чей Крым: неожиданный ответ украинского боксера

Читать в
Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак ответил на вопросы своих подписчиков, в том числе "Чей Крым?" и "Россия – агрессор?".

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июл – РИА Новости Крым. Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак ответил на вопросы своих подписчиков, в том числе "Чей Крым?" и "Россия – агрессор?".

Как сообщает сайт xsport.ua, Бурсак ответил на вопросы подписчиков, опубликовав ответы в Instagram-stories.

Так, один из пользователей спросил у боксера "Чей Крым?". На это спортсмен ответил: "Крымчан". На вопрос о том, является ли Россия агрессором, Бурсак написал: "Провокация".

Художественный руководитель Театра сатиры, актер Александр Ширвиндт
"Чей Крым?": Ширвиндт иронично ответил ГордонуРанее власти Украины запретили въезд в страну артисту из-за его гастролей в российском Крыму.
Максим Бурсак – уроженец Киева, украинский боксер-профессионал, выступающий в средней и во второй средней весовых категориях. На профессиональном ринге провел 44 поединка, в которых одержал 36 побед, в том числе 16 нокаутом, потерпел шесть поражений и два боя свел в ничью.

Бывший претендент на титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе, чемпион Европы по версии EBU, чемпион по версиям WBA Continental, WBO Inter-Continental, молодежный чемпион мира по версии IBF Youth в среднем весе.

Концепция поменялась: Лолита ответила Гордону на вопрос "Чей Крым"?>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала