Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму 35 медицинских работников могли заразиться COVID-19

© РИА Новости . Кирилл Брага / Перейти в фотобанкОбучение ординаторов диагностике COVID-19 в клинике Волгоградского медицинского университета
Обучение ординаторов диагностике COVID-19 в клинике Волгоградского медицинского университета
Читать в
В Роспотребнадзоре сообщили, что в Бахчисарайском районе круг контактов с заболевшим COVID-19 составил 115 человек. Из них 35 - медицинские работники. Они были на похоронах и на траурных мероприятиях.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 апр - РИА Новости Крым. В Крыму 35 медицинских работников могли заразится коронавирусом. Об этом на заседании штаба по борьбе с распространением COVID-19 заявила главный санитарный врач РК и Севастополя Наталья Пеньковская.

"За сутки подтверждено два новых случаях, они из ранее выявленных очагов, это контакты ранее заболевших. Они были обследованы в соответствии с порядком госпитализации. В Бахчисарайском районе, как мы и говорили, круг контактов будет расширен: было 62 человека, сейчас – 115. Из них 35 - медицинские работники. Они были на похоронах, на траурных мероприятиях. Там были и приезжие. Поэтому списки будем дополнять и расширять", - заявила Наталья Пеньковская.

Кроме того, по ее словам, в обсерватор направлены и крымчане, прибывшие из Таиланда.

"Завершены мероприятия по лицам, приехавшим из Таиланда, поведены все дезинфекционные мероприятия, людям вручены постановления об обязательной изоляции в условиях обсерватора. Они находятся в евпаторийском обсерваторе. Все прошло спокойно", - сказала Наталья Пеньковская.

По последним данным, в Росcии 62,7 тыс. инфицированных, из них почти 4,9 тыс. выздоровели и 555 скончались.

Ситуация с коронавирусом в Крыму на 23 апреля: два новых случая>>

Коронавирус в Севастополе: оперативная сводка на утро 23 апреля>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала