Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Художница Ксения Симонова поддержала Крым особой песочной анимацией

© Фото со страницы Ксении Симоновой в ФейсбукеМастер песочной анимации Ксения Симонова
Мастер песочной анимации Ксения Симонова
Читать в
"Все будет хорошо" – такими словами начинается новая, особенная песочная анимация крымской художницы, лауреата международных конкурсов Ксении Симоновой, подготовленная совместно с РИА Новости Крым.

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 апр – РИА Новости Крым. "Все будет хорошо" – такими словами начинается новая, особенная песочная анимация крымской художницы, лауреата международных конкурсов Ксении Симоновой, подготовленная совместно с РИА Новости Крым.

Тюльпаны Никитский ботанический сад
Героям коронавирусной войны: как в Крыму дарили врачам тюльпаны НБС
Новая композиция так и называется – "Все будет хорошо" – и, по словам самой художницы, посвящается "этому странному времени", в котором находимся все мы.

"На самом деле, на дворе прекрасная весна, и, может быть, пускай и мир немножко отдохнет, пока мы сидим дома? – пояснила Ксения Симонова. – Это мое главное сообщение вам: пускай все будет хорошо. Весна наступает, наступит лето, и я думаю, что когда это время закончится, мы обернемся и посмотрим на него совершенно иначе и извлечем много пользы".

Видео можно посмотреть по ссылке>>

Ну а если настроение у крымчан после просмотра песочной анимации улучшилось недостаточно, они могут нанести решающий удар по унынию, посмотрев умилительное видео о двух пушистиках, которых спасли в зоопарке "Сказка".

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала