Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров из-за коронавируса ввел в Чечне комендантский час

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апр – РИА Новости Крым. Чечня - первый из регионов Российской Федерации, где было принято решение ввести комендантский час в целях борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на telegram-канал главы региона Рамзана Кадырова.

Комендантский час будет действовать с 20.00 до 8.00, ограничения вступают в силу уже в пятницу.

"С третьего апреля усиливаем карантинный режим. Принято решение запретить с 20.00 до 8.00 движение транспорта и пешеходов во всех населенных пунктах Чеченской Республики. Перечень организаций и служб, имеющих право на проезд в ночное время суток, доведен до соответствующих ведомств", - написал Рамзан Кадыров.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на полуострове также работает ряд ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса в мире. Так, запрещена работа торгово-развлекательных центров, общепитов, фитнес-сазлов, спорткомплексов, кинотеатров и других увеселительных заведений. На улице запрещено находится лицам, не достигшим совершеннолетия без сопровождения родителей и лиц старше 65 лет, поскольку они находятся в зоне риска по коронавирусной инфекции.

В Крыму еще двое заразились коронавирусом>>

Когда в Крым придет смертельная для коронавируса жара>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала