Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как работают ритуальные агентства Крыма во время карантина

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 мар - РИА Новости Крым. 30 марта Правительство России исключило из списка непродовольственных товаров первой необходимости похоронные принадлежности. Соответственно организации, осуществляющие реализацию этих товаров, с 30 марта по 5 апреля подлежат закрытию. Корреспондент РИА Новости Крым связался с четырьмя ритуальными агентствами Симферополя, чтобы выяснить как они работают в период карантина.

Оказалось, что три агентства функционируют в штатном режиме, фирмы не собираются приостанавливать деятельность.

"Мы работам. Будние дни до 17:00, в субботу - до 15:00. Выходной – воскресенье. Пожалуйста, обращайтесь", - сообщили в одной из контор.

"Работаем. Ритуальные услуги не могут закрыться", - добавили в другой.

Однако одна из похоронных организаций Симферополя все же приостановила оказание услуг, ссылаясь на распоряжение правительства.

"Мы закрыты. На неделю – однозначно. Пока сидим", - сказал дежурный администратор агентства. При этом на вопрос: "Куда обращаться в таком случае?", на другом конце провода ответили: "Вообще ничего не знаем".

Ранее РИА Новости Крым сообщал, что в рамках указа президента о нерабочей неделе Кабмин РФ утвердил список непродовольственных товаров первой необходимости. Для организаций, реализующих эти товары, неделя с 30 марта по 5 апреля остается рабочей.

Какие товары исключили из перечня товаров первой необходимости>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала