Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Керчи восстановили отвалившийся фасад дома для депортированных

© Фото: страница Михаила Храмова в FacebookМногоквартирный дом для депортированных граждан в Керчи
Многоквартирный дом для депортированных граждан в Керчи
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар - РИА Новости Крым. В Керчи отремонтировали обвалившуюся во время шторма облицовку фасада многоквартирного дома для депортированных граждан. Об этом написал глава Минстроя Крыма Михаил Храмов в Facebook.

"Фасад 72-квартирного дома в Керчи, пострадавшего в результате непогоды, полностью восстановлен. Работы по восстановлению были проведены подрядчиком в рамках гарантийных обязательств. Кроме того, были устранены течи в крыше здания", - написал Храмов.

Он также добавил, что все выявленные замечания в процессе эксплуатации дома были направлены в адрес подрядчика для дальнейшего устранения.

В Керчи отвалилась облицовка фасада дома для депортированных >>

Многоквартирный жилой дом по улице Блюхера в Керчи, построенный в рамках ФЦП, был сдан в эксплуатацию в конце декабря 2019 года. Ключи от квартир в новостройке получили 70 крымско-татарских и две болгарских семьи.

В феврале 2020 года в результате обрушившегося на полуостров шторма с новостройки слетела часть облицовки фасада. Власти Крыма пообещали восстановить обшивку здания в течение двух недель. Однако работы затянулись на месяц.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала