Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянка раскрыла детали своего "побега" из клиники в Севастополе

© РИА Новости . Анатолий Медведь / Перейти в фотобанкСотрудница транспортируют пациента в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в Санкт-Петербурге
Сотрудница транспортируют пациента в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в Санкт-Петербурге
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар – РИА Новости Крым. Женщина, которую суд в Севастополе объявил в розыск после побега из-под карантина по коронавирусу, заявила, что медики ее необоснованно продержали в инфекционной больнице четыре дня. Об этом она заявила в интервью Life.

Как сообщалось ранее, суд объявил в розыск женщину, покинувшую инфекционную больницу в Севастополе. Пациентка находилась в лечебном учреждении на карантине для обследования на новый тип коронавируса. Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская рассказала, что у пациентки не было лабораторного подтверждения диагноза "коронавирус", она "должна была пройти весь комплекс мероприятий и провести необходимое количество лабораторных исследований".

В Севастополе женщина с подозрением на коронавирус сбежала из больницы>>

Пациентка, назвавшаяся Екатериной Р., утверждает, что у медработников не было оснований для ее госпитализации.

"Меня попросили медики "для отчетности" приехать на час в больницу сдать анализ, по приезде заперли и объявили, что на 14 суток. Написали, что у меня ОРВИ, которого не было. Я просидела там четыре дня, сдала четыре анализа. Как ушла, поехала к терапевту и получила заключение, что здорова", – рассказала она.

В РФ на коронавирус проверяют тысячи человек: что известно о болезни>>

По словам женщины, у нее есть результаты анализов из новосибирской лаборатории, согласно которым она не заражена коронавирусом. Екатерина намерена обратиться в прокуратуру и МВД с заявлением на севастопольских медиков, которые якобы скрывали от нее данные о ее здоровье.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала