Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Ялтинской конференции - 75 лет. Как три лидера в Крыму мир делили

© РИА Новости . РИА Новости / Перейти в фотобанкПремьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, Президент США Франклин Делано Рузвельт и Маршал СССР Иосиф Сталин
Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, Президент США Франклин Делано Рузвельт и Маршал СССР Иосиф Сталин
Читать в

К 75-летию проведения Ливадийской конференции РИА Новости Крым запустил спецпроект, рассказывающий о событиях тех дней под Ялтой.

Ялтинской конференции - 75 лет. Шеф-редактор и старший выпускающий редакторы сайта РИА Новости Крым Ольга Леонова и Сергей Георгиев
6 февраля 2020, 15:45
Старший выпускающий редактор РИА Новости Крым Сергей Георгиев и шеф-редактор РИА Новости Крым Ольга Леонова в эфире радиостанции "Спутник в Крыму" рассказали о работе над проектом, в который входят как большие обзорные статьи, так и переведенный и адаптированный "путеводитель" для президента США Рузвельта.

Как жили и работали лидеры Большой тройки в Крыму – фильм
Как жили и работали лидеры Большой тройки в Крыму – фильмВ преддверии 75-летия знаменитой Ливадийской конференции редакция РИА Новости Крым наглядно решила показать, как и где жили лидеры Большой тройки в Крыму. 
Кроме того, силами редакции был создан небольшой документальный фильм о бытовых аспектах жизни лидеров Большой тройки в Крыму.

Сергей Георгиев - по образованию политолог - затронул темы причин и следствий конференции. В свою очередь Ольга Леонова призналась, что ей в работе над фильмом пришлось много читать и многому учиться.

Неизвестная Америка: почему Ялтинскую конференцию стоит вспоминать >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала