Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Стыд и срам": Тимошенко объявила о продаже партии Зеленского

Читать в
Лидер "Батькивщины" отреагировала на слова депутата от "Слуги народа" Евгения Брагара, который в эфире одного из телеканалов посоветовал пенсионерке продать собаку элитной породы, чтобы рассчитаться с долгами за коммунальные услуги

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 фев – РИА Новости Крым. Народный депутат Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко разместила на своей странице в Facebook "объявление о продаже" партии действующего президента страны Владимира Зеленского "Слуга народа".

"У меня есть объявление. Продаются слуги народа. Особой породы — без мозгов и совести. Цена символическая", – написала Тимошенко.

Так лидер "Батькивщины" отреагировала на слова депутата от "Слуги народа" Евгения Брагара, который в эфире одного из телеканалов посоветовал пенсионерке продать собаку элитной породы, чтобы рассчитаться с долгами за коммунальные услуги. Пожилая женщина позвонила в студию телеканала и рассказала, что ей тяжело прожить на пенсию в размере двух тысяч гривен (чуть более пяти тысяч рублей).

Владимир Зеленский
"Свалим зеленого болвана": в Киеве призвали свергнуть Зеленского

"Позор, срам и стыд", – заявила Тимошенко и предложила "выставить на продажу" сторонников Зеленского.

Тимошенко предсказала трагедию на Украине>>

"Внешние долги мы не погасим, но избавим Украину от Зе-невежества и Зе-цинизма", – добавила политик.

По словам Тимошенко, каждый раз, когда ей кажется, что представители команды Зеленского "достигли дна", они "открывают новые глубинные горизонты".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала